St. Georg Klosterstiftung
Kultur, Ausbildung, Kunst und Unterhaltung zuhause in Brandenburg, offen für die Welt!

Unsere Kooperationspartner

Seit 2015 hat die St. Georg Klosterstiftung mit dem MIR e.V. (Migrations- und Integrationsrat Land Brandenburg e.V.) eine Partnerschaft geschlossen. Seit 2016 ist eine enge Arbeit auf den Gebieten der Kunst und Politischen Bildung zu verzeichnen. Die Stiftung unterstützte seit 2016 mehr als 20 Projekte des MIR e.V. Eine genaue Auflistung der unterstützten Projekte bitte per e-Mail anfragen.

MIR e.V. steht für Interessenvertretung, Stärkung und Vernetzung von Migrantenorganisationen im Land Brandenburg.

Den Vorsitz des Vereines übernimmt Frau Diana Sandler, die Vertretung Peter Vida Migrations- und Integrationsrat Land Brandenburg